Sauce aux champignons facile
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 30 min |
Cuisson | 20 min |
Coût de la recette | 2,28 |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 200 g de champignon
- 2 à 3 c. à soupe de farine
- 30 g de beurre ou d'huile
- 4 dl de liquide (eau, bouillon, vin)
- 2 c. à soupe de crème
- 1 échalote
- sel, poivre
Préparation
pour Sauce aux champignons facile
1 Faites légèrement chauffer 30g de beurre.
2 Faites-y revenir l’échalote et les champignons émincés.
3 Ajoutez 2 à 3 c. à soupe de farine.
4 Faites un roux blond puis retirez la casserole du feu.
5 Mouillez 4 dl de liquide (eau, vin, bouillon) et portez à ébullition en remuant.
6 Ajoutez 2 c. à soupe de crème.