Emincés de poulet aux poivrons
- Préparation
15 mn - Cuisson
15 mn - Convives
4 - Difficulté
Facile
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
- 2 tomates
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 cuillerée à soupe d' huile
- 1 cuillerée à soupe d' ail haché
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 100 ml d' eau
Préparation
- Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
- Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
- Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
- Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.