Toutes mes recettes favorites à portée de main

Emincés de poulet aux poivrons

 

 

  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    15 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 cuillerées à cafè de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 cuillerée à soupe d' ail haché
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml d' eau

Préparation

  1. Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons. Coupez les escalopes de poulet en lanières. Coupez les tomates en 4.
  2. Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez les lanières de poulet et faites-les dorer environ 5 minutes à feu vif. Salez et poivrez.
  4. Versez l'eau, les tomates et le fond de volaille. Faites réduire environ 5 minutes à feu moyen.
 

Astuce

Ajoutez un peu plus d'ail haché et une cuillerée de thym pour relever le goût de votre recette.