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Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie

 

 

Temps de préparation: 

25 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
 
 
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

 

Ingrédients

 

6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
150 g de farine de blé
10 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 g levure chimique
3 oeufs
10 g de pignons de pin
6 pimientos
6 pincées de sel fin
120 g tomates séchées
130 g de tomme de Savoie


Préparation


Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2Couper la tomme en petits dés. Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait. Lisser ensuite le tout au fouet, puis ajouter laTomme de Savoie.

3Préparer la garniture : tailler en petits dés les tomates, les Pimientos et les coeurs d'artichauts. Ciseler finement la ciboulette.
Ajouter la garniture à la pâte à cake, ainsi que les pignons de pin.

4Beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte aux 3/4. Enfourner pendant 20 min.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.