Petits cakes aux légumes confits et Tomme de Savoie
Temps de préparation:
Temps de cuisson:
Ingrédients
6 coeurs d'artichaut à l'huile d'olive
10 g de beurre doux
1 botte de ciboulette
150 g de farine de blé
10 g de farine de blé
10 cl d'huile d'olive
12,5 cl de lait 1/2 ecrémé
1 g levure chimique
3 oeufs
10 g de pignons de pin
6 pimientos
6 pincées de sel fin
120 g tomates séchées
130 g de tomme de Savoie
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2Couper la tomme en petits dés. Mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, l'huile d'olive, le sel et le lait. Lisser ensuite le tout au fouet, puis ajouter laTomme de Savoie.
3Préparer la garniture : tailler en petits dés les tomates, les Pimientos et les coeurs d'artichauts. Ciseler finement la ciboulette.
Ajouter la garniture à la pâte à cake, ainsi que les pignons de pin.
4Beurrer et fariner les moules, puis les remplir de pâte aux 3/4. Enfourner pendant 20 min.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.