Toutes mes recettes favorites à portée de main

Emincé de poulet aux tomates séchées

 

 

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet
- 20 tomates séchées (conservées dans l'huile)
- 15 cl de bouillon de poule
- crème entière
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de paprika
- basilic
- 1 gousse d'ail
 

Préparation de la recette :


Couper les blancs de poulet en morceaux, les faire macérer minimum une heure dans le jus de citron, l'huile d'olive, le paprika et l'ail pressé.

Faire revenir le tout pendant 6-8 min en remuant pour que cela n'attache pas, ajouter un peu de bouillon de poule, les tomates séchées et la crème. Laisser cuire encore 5 min. Ajouter un peu de basilic avant de servir.

Peut se préparer à l'avance, réchauffé c'est encore meilleur.