Cannelés au Comté
Pour 8 personnes,
Il vous faut
50 g de comté
50 cl de lait
2 oeufs
60 g de - beurre
150 g de farine tamisée
Recette :
Portez 40 cl de lait à ébullition avec 50 g de beurre. Réservez hors du feu.
Mélangez les œufs avec 10 cl de lait froid, puis versez dans le lait chaud
Bien remuer de nouveau et laissez refroidir
Ajoutez la farine tamisée. Bien remuer de nouveau pour rendre la pâte homogène.
Laissez reposer 24 heures
Préchauffez le four à 210°C (th. 7)
Détailler le comté en gros dès
Posez un gros dé de Comté au fond de chaque moule, remuez la pâte et remplissez chaque moule au deux tiers. Faites cuire 10 min, puis baissez le four à 180°C (th. 6) et faites cuire 35 min supplémentaires
Démoulez dès la sortie du four.
Servez chaud ou froid .moi j,e préfére chaud.