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Crumble de poulet, tomates basilic

 

 

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet
- 5 tomates
- 1 oignon
- du basilic
- 100 g de margarine Fruit d’Or
- 120 g de farine
- 25 g de parmesan
- 25 g de pignons
 

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Éplucher et émincer l’oignon. Laver les tomates et les couper en dés. Couper le poulet en cubes.

Faire fondre 10g de Fruit d’Or dans une sauteuse antiadhésive. Ajouter l’oignon et le poulet. Faire dorer 5 min à feu vif en remuant. Ajouter les dés de tomates, du sel et du poivre. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min. Saupoudrer de basilic et verser dans un plat allant au four.

Mélanger dans un saladier la farine, le parmesan, du sel et du poivre. Incorporer 90g de Fruit d’Or en travaillant la pâte du bout des doigts. Disposer cette pâte à crumble sur le poulet, répartir les pignons et tasser légèrement.

Cuire à four chaud pendant 25 min et servir aussitôt pour que la pâte soit bien croustillante.