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Champignons farcis au Camembert Cœur de Lion

 

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
16 gros champignons de Paris
1 échalote
½ camembert Cœur de Lion
1 cuillère à soupe de crème fraîche
1 tranche de jambon blanc
2 cuillères à soupe de chapelure
5 brins de persil
Sel, poivre
Fromage

Préparation
Préchauffez le four à 180°C. Enlevez le pied des 16 champignons de Paris et nettoyez les chapeaux. Epluchez 1 échalote et coupez-la en 4. Coupez ½ camembert Cœur de Lion en gros morceaux.
Dans le bol du mixeur, placez l’échalote, le camembert, 1 c. à s. de crème fraîche, 1 tranche de jambon blanc, 2 c. à s. de chapelure et 5 brins de persil. Salez et poivrez. Mixez jusqu’à obtenir une préparation homogène. Répartissez la crème au camembert dans les champignons et disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 10 à 15 minutes de cuisson.
Servez immédiatement.

Astuce : vous pouvez préparer les champignons farcis d’avance et les cuire au dernier moment