Toutes mes recettes favorites à portée de main

Boulettes de thon au sésame

 

 

Prép.  : 20 min
Cuisson : 10 min
 

Les ingrédients

1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
 
2 boîtes de thon
 
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
 
1 œuf
 
4 cuillerées à soupe de graines de sésame
 
2 échalotes
 
50 g de ricotta
 
10 tomates confites
 
 

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez les échalotes. Faites-les dorer 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la capsule et mélangez.
  2. Dans un saladier, mélangez le thon, la ricotta, les échalotes, les tomates coupées en petits morceaux et l'oeuf. Formez des boulettes et roulez-les dans des graines de sésame.
  3. Faites-les dorer 3 minutes dans la pôele en les tournant délicatement. 

L'astuce :

Servez avec une sauce au fromage blanc au curry et ciboulette