Boulettes de thon au sésame
Prép. : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 boîtes de thon
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
1 œuf
4 cuillerées à soupe de graines de sésame
2 échalotes
50 g de ricotta
10 tomates confites
Les étapes à suivre :
- Hachez les échalotes. Faites-les dorer 5 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez la capsule et mélangez.
- Dans un saladier, mélangez le thon, la ricotta, les échalotes, les tomates coupées en petits morceaux et l'oeuf. Formez des boulettes et roulez-les dans des graines de sésame.
- Faites-les dorer 3 minutes dans la pôele en les tournant délicatement.
L'astuce :
Servez avec une sauce au fromage blanc au curry et ciboulette