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Lasagne au Pesto Basilic et Roquette Barilla, saumon et épinards au mascarpone

 

 

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 25 min
Repos 30 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

 

Ingrédients

 
  • 300 g de Lasagne all’Uovo Bolognesi Barilla
  • 500 g de pavé de saumon
  • 1 kg d’épinard
  • 6 c. à soupe de mascarpone
  • 2 gousses d’ail
  • 1/2 pot de Pesto de Basilic et Roquette Barilla
  • 3 litre d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 25 g de beurre
  • 21 g de sel
  • sel, poivre

Préparation

 
1- Dans un saladier, mélangez le Pesto Basilic et Roquette Barilla avec l’huile d’olive et le jus du citron.
 
2- Ajoutez le saumon coupé en dés, couvrir d’un film alimentaire et laissez mariner au frais pendant 30 minutes.
 
3- Dans une sauteuse faites chauffer le beurre.
 
4- Ajoutez les épinards, l’ail écrasé, du sel, du poivre et faites cuire à feu doux pendant 5 minutes à couvert.
 
5- Ajoutez trois cuillères à soupe de mascarpone, mélangez et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes. Réservez.
 
6- Portez l’eau à ébullition.
 
7- Ajoutez le sel et faites cuire les Lasagne all’Uovo Bolognesi la Collezione Barilla pendant 6 minutes.
 
8- Égouttez, ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez.
 
9- Préchauffez le four th. 7 (210°C).
 
10- Dans un plat à gratin, alternez une couche de lasagne, une couche d’épinards au mascarpone, une couche de saumon au pesto.
 
11- Terminez par une couche de lasagne recouverte d’une cuillère à soupe mascarpone et de parmesan râpé.
 
12- Enfournez pour 15 minutes environ.
 

Astuce

 On peut également mélanger deux types de saumon : saumon frais et saumon fumé.