Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons
- 6 Pers.
- Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 15 cl de whisky
- 600 g de champignons
- 300 g de petits oignons blancs
- 75 g de dés de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
Préparation
1 Nettoyez puis hachez le persil.
2 Faites dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le whisky et flambez immédiatement.
3 Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 min à feu doux.
4 Émincez les champignons et faites-les suer dans une casserole au feu pendant 10 min.
5 Ajoutez 1 c. à soupe de persil haché, la crème fraîche et les lardons.
6 Pelez les oignons et émincez-les, puis ajoutez aux champignons. Laissez mijoter 10 min et ajoutez le poulet.
7Réchauffez quelques instants avant de servir.