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Cuisses de poulet flambées aux champignons et lardons

 

 

  • 6 Pers.
  • Ingrédients
  • 6 cuisses de poulet
  • 15 cl de whisky
  • 600 g de champignons
  • 300 g de petits oignons blancs
  • 75 g de dés de lardons fumés
  • 50 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche
  • persil
  • sel, poivre

Préparation

1 Nettoyez puis hachez le persil.

2 Faites dorer les cuisses de poulet dans une poêle avec du beurre. Ajoutez le whisky et flambez immédiatement.

3 Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert pendant 20 min à feu doux.

4 Émincez les champignons et faites-les suer dans une casserole au feu pendant 10 min.

5 Ajoutez 1 c. à soupe de persil haché, la crème fraîche et les lardons.

6 Pelez les oignons et émincez-les, puis ajoutez aux champignons. Laissez mijoter 10 min et ajoutez le poulet.

7Réchauffez quelques instants avant de servir.