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Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise)

 

 

Temps de préparation : : 20 minutes
Temps de cuisson : : 4 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 verre de farine
- 1 verre de "bonne" bière
- 2 oeufs

- POISSON
 

Préparation de la recette : :


Prendre comme mesure un verre de 25 cl.



Mélangez la farine et la bière.

Ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf monté en neige ferme en soulevant la masse pour ne pas le "casser".

La pâte à fish and chips est prête.

Trempez les filets de p oisson généreusement et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min.
 

Remarques :

Cette pâte est tout simplement délicieuse, et très croustillante grâce aux blancs d'oeufs ! N'hésitez pas à servir les filets de poisson avec de belles frites dorées ! Ce n'est que meilleur !