Fish and Chips (la vraie pâte à friture anglaise)
Temps de préparation : : 20 minutes
Temps de cuisson : : 4 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 verre de farine
- 1 verre de "bonne" bière
- 2 oeufs
- POISSON
Préparation de la recette : :
Prendre comme mesure un verre de 25 cl.
Mélangez la farine et la bière.
Ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc d'oeuf monté en neige ferme en soulevant la masse pour ne pas le "casser".
La pâte à fish and chips est prête.
Trempez les filets de p généreusement et faites frire à 160°C ou 180°C pendant 3 ou 4 min. oisson
Remarques :
Cette pâte est tout simplement délicieuse, et très croustillante grâce aux blancs d'oeufs ! N'hésitez pas à servir les filets de poisson avec de belles frites dorées ! Ce n'est que meilleur !