Toutes mes recettes favorites à portée de main

Cakes de pomme de terre aux Allumettes et Reblochon

 

 

  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    Très facile

Ingrédients

  • 60 g de reblochon
  • 1 sachet de Préparation pour Cakes de Pomme de Terre MOUSLINE
  • 100 g d' Allumettes Nature HERTA (ou lardons)
  • 350 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs

Préparation

  1.  Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait et les 2 œufs. Ajoutez le contenu du sachet de préparation pour cake et mélangez.
  2. Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.

Astuce

Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.

Conseil bien-être

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.