Cakes de pomme de terre aux Allumettes et Reblochon
- Préparation
10 mn - Cuisson
20 mn - Convives
6 - Difficulté
Très facile
Ingrédients
- 60 g de reblochon
- 1 sachet de Préparation pour Cakes de Pomme de Terre MOUSLINE
- 100 g d' Allumettes Nature HERTA (ou lardons)
- 350 ml de lait demi-écrémé UHT
- 2 œufs
Préparation
- Préchauffez votre four thermostat 8 (240°C) en mode traditionnel. Mélangez dans un saladier 350 ml de lait et les 2 œufs. Ajoutez le contenu du sachet de préparation pour cake et mélangez.
- Ajoutez les lardons et le reblochon coupé en dés. Versez dans un moule à muffins de 6 portions et faites cuire 20 minutes.
Servez avec une salade verte aux pignons et tomates.
Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.