Toutes mes recettes favorites à portée de main

Fondant au chocolat crémeux

 

 

- La recette  :

Difficulté : Très facile Pour : 8 pers. Budget : Moyen Préparation : 15 min. Cuisson : 13 min.

- Ingrédients 4 œufs 200 g de chocolat noir à pâtisser 2 petits pots de crème La laitière Chocolat 3 cuillerées à soupe de farine (75 g)

- Préparation:

Préchauffer le four à 200°C soit Th.6-7.


Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie ou au micro-ondes (1 min 30 à 500 Watts avec un peu d'eau).


Dans un saladier, démouler les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre homogènes.


Ajouter les œufs entiers et la farine pour obtenir une pâte lisse.


Ajouter le chocolat fondu et mélanger.


Verser la pâte dans un moule à manqué beurré et fariné.


Faire cuire pendant 10 à 13 min.


Laisser tiédir quelques instants puis démouler