Toutes mes recettes favorites à portée de main

Cannelés chorizo, comté, courgette

 

Pour 6 personnes,

Il vous faut

  • 70 g de chorizo coupé en dés
  • 130 g de comté râpé
  • 100 g de farine
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 40 g de dés de courgette crue
  • 1 oeuf et un jaune
  • 60 g de beurre
  • sel & poivre

 

Préchauffer le four à 210°C (th. 7).

Verser le lait dans une casserole avec le beurre. Porter à ébullition. Saler et poivrer.

Fouetter l’œuf et le jaune dans un bol, ajouter la farine, verser le lait et mélanger.

Incorporer le chorizo, le comté et les dés de courgette. Verser dans 6 grands moules à cannelés (ou 12 petits), enfourner 45 mn (ou 30 mn pour des petits moules). Servir tiède ou à température ambiante.

Bon appétit !