Ingrédients

75g d'Allumettes Fumées

150g de fromage ail et fines herbes

120g de salade mâche

¼ d'oignon rouge (50g)

½ bouquet de ciboulette

3 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.

 

Préparation

Eplucher le concombre à l'aide d'un économe une fois sur deux. Le couper en rondelles épaissesd’1 cm, creuser un peu le centre de chaque rondelle. Saler légèrement et réserver sur du papier absorbant.Eplucher et hachez l'oignon rouge, ciseler la ciboulette.Faire revenir les allumettes dans une poêle sans matière grasse. Laisser refroidir.Mélanger le fromage, l'oignon, la ciboulette, les allumettes.Essuyer bien les rondelles de concombre avec du papier absorbant puis garnir le centre depréparation au fromage frais. Réserver au réfrigérateur.Au moment de servir, répartir la salade sur 4 assiettes. L'assaisonner avec l'huile d'olive et levinaigre balsamique. Disposer les rondelles sur la salade.