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Cornets croustillants avocat et crabe au curry

 

 

Pour 5 personnes,

Il vous faut

  • 3 de feuille(s) de brick
  • 2 avocats
  • 3 cl de jus de citron vert
  • 1 pincée(s) de curry
  • 80 g de Philadelphia®
  • 15 g de miettes de crabe
  • 1 pincée(s) de sel

Action !

Préchauffer le four à 200°C.

Couper chaque feuille de brick en 6 triangles (8 cm de hauteur en moyenne) ou 8 si vous voulez de plus petits cornets. Vous en aurez à peu près une vingtaine.

Rouler les triangles en cornet et les attacher délicatement avec un pique en bois.

Enfourner les cornets sur une plaque pendant 3 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Au bout de ce temps, les sortir et les laisser complètement refroidir.

Une fois froid, retirer doucement les piques en bois. Réserver (pas au frais surtout sinon ils vont se ramollir). 

Presser le jus de citron vert et réserver.

Dans un saladier mettre les miettes de crabe et le Philadelphia® avec une c. à café de jus de citron, bien mélanger afin que le tout soit homogène et réserver au frais.

Éplucher et couper l’avocat en morceaux.

Dans un robot mixer, mettre l’avocat, le reste du jus de citron, le curry et le sel puis fait tourner le robot pendant 2-3 minutes afin que la texture soit lisse. Recouvrir d’un film alimentaire et mettre au frais pendant 20 minutes.

Sortir les éléments du réfrigérateur.

Prendre un cornet, mettre une c. à café de crabe et tasser délicatement et faire la même chose avec les autres cornets.

Remplir une poche à douille de la préparation à l’avocat et remplir les cornets de crabe. Servir et déguster immédiatement (sinon la feuille de brick va se ramollir et perdre son croustillant)