Mijoté de veau au thym
Préparation :
15 min
Cuisson :
23 minTrès facile
Les ingrédients:
400 g de noix de veau
50 g de Dés de Lardons Fumés HERTA
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
200 ml de vin blanc
2 poireaux
150 ml d' eau
5 brins de thym
1 cuillerée à café d' huile de tournesol
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les étapes à suivre :
- Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
- Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
- Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
- Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.
L'astuce de Sylvie
Servez avec du blé nature ou une purée de pommes de terre.