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Mijoté de veau au thym

 

 

Préparation : 
15 min
Cuisson : 
23 minTrès facile
Les ingrédients:
 
400 g de noix de veau
 
50 g de Dés de Lardons Fumés HERTA
 
3 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
 
200 ml de vin blanc
 
2 poireaux
 
150 ml d' eau
 
5 brins de thym
 
1 cuillerée à café d' huile de tournesol
 
1 pincée de sel
 
1 pincée de poivre
 
 
Les étapes à suivre : 
  1. Lavez et coupez les poireaux en rondelles puis faites-les revenir dans une sauteuse contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu doux. Réservez.
  2. Coupez le veau en cubes et faites-le dorer avec les lardons dans la sauteuse. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le vin blanc, le Fond de Veau, l'eau et le thym. Laissez mijoter à couvert 10 minutes.
  4. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 3 à 4 minutes. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Servez avec du blé nature ou une purée de pommes de terre.