Tiramisu aux framboises
Ingrédients / pour 4 personnes
- 2 œufs
- 250 g de Mmascarpone
- 70 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 100 g de framboises
- environ 10 biscuits roses de Reims
- 1 flacon de coulis de framboise
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 15 mn
Préparation Tiramisu aux framboises
1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
Pour finir
Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.