Toutes mes recettes favorites à portée de main

Tiramisu aux framboises

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 œufs
  • 250 g de Mmascarpone
  • 70 g de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 100 g de framboises
  • environ 10 biscuits roses de Reims
  • 1 flacon de coulis de framboise

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

 

Préparation Tiramisu aux framboises

1 Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé.
 
2 Ajouter le Mascarpone au fouet.
 
3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
 
4 Tapisser les verrines de biscuits. Recouvrir de coulis et de quelques framboises, étalez par dessus une couche de crème, œuf, sucre, Mascarpone.
 
5 Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
 
Pour finir
Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la déco. Laissez prendre au minimum 3 ou 4 h au réfrigérateur.