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Tartines au fromage Carré Frais, olives et chorizo

 

 

Infos

Préparation
5 personnes et plus
Cuisson

Ingrédients

  • Carré Frais : 200 g
  • Chorizo : 100 g
  • olives noires dénoyautées : 20
  • piment d'Espelette : 1 cuillère(s) à café
  • huile d'olive : 5 cl
  • pain de campagne : 1

Préparation

Coupez le pain en tranches de 1cm d’épaisseur. Frottez-les avec la gousse d’ail puis faites-les toaster sous le grill du four.

Mélangez le carré frais dans un récipient avec les 2/3 du piment d’espelette. Mélangez le reste du piment dans un bol avec l’huile d’olive. Retirez la peau du chorizo, coupez-le en tranches puis recoupez les tranches en deux.

Coupez les olives en morceaux.

Répartissez le carré frais sur les tranches de pain toastées.

Déposez des morceaux d’olives et des demis tranches de chorizo dessus, nappez légèrement d’huile d’olive pimentée et dégustez aussitôt.