Toutes mes recettes favorites à portée de main

Clafoutis tomates, feta, olives, et basilic

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) : - 6 oeufs
- 80 g de farine
- 1/4 de litre de lait
- 4 tomates
- 200 g de feta
- Quelques petites olives (niçoises par exemple)
- 10 feuilles de basilic
- Sel et poivre
 

Préparation de la recette :


Couper la feta et les tomates en petits dés, dénoyauter les olives, et couper finement les feuilles de basilic.

Casser les oeufs, et les mélanger à la farine et au lait.

Saler et poivrer.

Mélanger l'appareil à la garniture, et verser le tout dans un moule beurré.
 

Remarques :

Parfait pour un buffet, ou comme plat, accompagné d'une salade. Bon appétit bien sûr!!!