Toutes mes recettes favorites à portée de main

Flan à la carotte et persil

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de carottes râpées
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 30 g d’emmental râpée
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre
  • Champignon
  •  muscade

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 20 mn
  • 26 mn

Préparation Flan à la carotte et persil

1 Préchauffez le four à 200°c.
2 Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé. Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé, les champignons et la muscade. Salez et poivrez.
3 Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.
Pour finir
Placez au four et laissez cuire 20 minutes.