Beignets de mozzarella
- 4 Pers.
- Facile
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 pince de sucre
- 1 oeuf entier
- 1 boule de mozzarella
- 100 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- huile de friture
Préparation
ÉTAPE 1 Tamisez la farine dans un saladier, puis ajoutez le beurre ramolli. Mélangez.
ÉTAPE 2 Ajoutez le sucre et le sel, puis l’œuf entier et un peu d'eau. Pétrissez la pâte. Laissez reposer 30 min.
ÉTAPE 3 Façonnez des boulettes de pâte et étalez-les. Coupez la mozzarella en dés, déposez un dé sur chaque cercle de pâte et tournez entre vos mains pour reformer les boulettes.
ÉTAPE 4 Faites-les frire dans une poêle avec l'huile. Égouttez les beignets sur du papier absorbant.