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Aumônière de pommes au chèvre

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 pommes
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de basilic
- 25 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de persil
- 4 feuilles de brick
- Sel, poivre
 

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Evider le centre des pommes. Les éplucher avec un économe. les couper en rondelles de 5 millimètres.

Décoller délicatement les 4 feuilles de brick. Badigeonner au pinceau les deux faces avec du beurre fondu.

Couper le fromage en rondelles de 5 mm d'épaisseur.

Mixer le persil et le basilic.

Faire fondre le beurre dans la poêle. Y jeter les pommes. Les faire dorer à feu doux sur les deux faces.

Placer une rondelle de pomme au centre de chaque feuille de brick. Saupoudrer du mélange persil-basilic. Ajouter une rondelle de chèvre. Poivrer.

Recommencer les différentes étapes jusqu’à l'obtention des 3 tranches de pommes et 2 de fromage par aumônière.

Placer un papier de cuisson sur la plaque du four.

Fermer les aumônières avec de la ficelle.

Enfournez pendant 30 min à four chaud. Attention à ne pas trop brunir les aumônières !