Toutes mes recettes favorites à portée de main

Tarte aux légumes du sud et mozzarella

 

 

  • Préparation
    10 mn
  • Cuisson
    35 mn
  • Convives
    6
  • Difficulté
    Moyen

Ingrédients

  • 3 tomates
  • 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella de 125 g
  • 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive + 1 filet
  • 6 olives noires dénoyautées
  • 1/2 cuillerée à café d' herbes de Provence

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
  4. Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

Saupoudrez d'herbes de provence avant d'enfourner.

A servir avec une salade pour un plat complet du soir.