Tarte aux légumes du sud et mozzarella
- Préparation
10 mn - Cuisson
35 mn - Convives
6 - Difficulté
Moyen
Ingrédients
- 3 tomates
- 1 sachet de Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella de 125 g
- 2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive + 1 filet
- 6 olives noires dénoyautées
- 1/2 cuillerée à café d' herbes de Provence
Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en fines rondelles. Epluchez, émincez l'oignon et faites-le revenir avec un filet d 'huile. Coupez les olives en rondelles.
- Déroulez la pâte dans le plat à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate et les oignons. Placez les rondelles de légumes et mozzarella en rosace.
- Versez le filet d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de provence et faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
Saupoudrez d'herbes de provence avant d'enfourner.
A servir avec une salade pour un plat complet du soir.