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Cannelés de Tartare aux tomates confites

Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
250g de Tartare
2 œufs
3 cuillères à soupe de farine
50g de tomates séchées marinées à l'huile d'olive
1 cuillère à café de thym
1 pincée de poivre
Fromage

Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une jatte, travaillez le Tartare avec les œufs et la farine, sans fouetter la préparation.
Épongez les tomates confites sur du papier absorbant, puis émincez-les en fines lanières. Ajoutez-les dans la préparation, ainsi que le thym. Donnez un tour de moulin à poivre.
Répartissez cette pâte dans des moules à minicannelés ou à bouchées en silicone, sans les remplir totalement : suivant leur taille, vous pourrez en garnir 25 à 30.
Enfournez pour 20 min environ : les bouchons doivent être bien gonflés et dorés. Laissez légèrement tiédir avant de démouler et de servir.