Brick de cabillaud aux fines herbes
- Préparation
15 mn - Cuisson
20 mn - Convives
4 - Difficulté
Facile
Ingrédients
- 600 g de cabillaud
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
- 8 Feuilles de Brick
- 2 tomates
- 10 brins ciboulette
- 5 brins de cerfeuil
- 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
Préparation
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
- Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
- Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
- Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
- Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.