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Brick de cabillaud aux fines herbes

 

 

  • Préparation
    15 mn
  • Cuisson
    20 mn
  • Convives
    4
  • Difficulté
    Facile

Ingrédients

  • 600 g de cabillaud
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 8 Feuilles de Brick
  • 2 tomates
  • 10 brins ciboulette
  • 5 brins de cerfeuil
  • 1 cuillerée à soupe d' huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C). Lavez et ciselez les fines herbes. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile. Ajoutez les dés de tomates et de cabillaud et faites cuire environ 3 minutes.
  3. Ajoutez les fines herbes. Faites cuire 5 minutes et ajoutez en fin de cuisson le cœur de bouillon Légumes.
  4. Superposez 2 feuilles de brick et garnissez-les d'1/4 de la préparation. Repliez chaque côté pour former un carré. Retournez de manière à ce qu'elle reste fermée.
  5. Réalisez les autres bricks de la même façon. Badigeonnez légèrement d'huile.
  6. Placez les bricks sur la plaque de votre four et faites-les cuire environ 4 minutes.