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Naan indien au fromage

 

 

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 30 min
Repos 4 h
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients


  • 200 g de farine de blé
  • 1 yaourt nature ou 5 c. à soupe de fromage blanc Rians
  • 8 parts de Vache qui rit
  • 1 c. à café de sucre
  • 2 pincées de levure
  • 5 cl d’eau chaude
  • 1 c. à soupe d’huile
  • sel

Préparation
 

1- Dans un plat, versez la farine, une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger.

 

2- Ajoutez progressivement la levure, le sucre, le sel et le yaourt et mélangez. Ajoutez l’eau et mélangez. Formez une boule avec la pâte, puis enduisez-la d’huile.

 

3- Assouplissez la pâte en la tapant. Puis, laissez-la reposer dans un endroit tiède pendant 4 heures.

 

4- Formez une pâte avec les parts de Vache qui rit.

 

5- Préchauffez le four Th. 10 (300°C) pendant 15 min.

 

6- Quand la pâte est reposée, divisez-la en quatre parts égales. Étalez les naans, placez le fromage au milieu et fermez la pâte en triangle ou en rond. Étalez la pâte de nouveau.

 

7- Placez les naan au fromage sur une plaque et enfournez pendant environ 5 min à 260°C.

 

8- A la fin de la cuisson, pour dorer les naans, déposez un tout petit peu de ghee (beurre indien) ou du beurre normal. sur les naans.