Salade Fraîche de Quinoa aux Légumes
Recette de la salade fraiche de quinoa pour 6 personnes:
- 100g de boulgour fin
- 300g de quinoa
- 4 cuillerées à soupe d'huile
- 1 cuillerée à café de miel
- 1 carotte
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- 1/2 échalote
- 100g de canneberges
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel
Faites cuire le quinoa dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 14 minutes (à compter dès que vous versez le quinoa dans l'eau bouillante).
Mettez le quinoa bien égoutté avec le boulgour dans un grand récipient.
Ajoutez l'huile d'olive et le miel.
Versez les canneberges.
Commencez par trancher le poivron épépiné.
Puis coupez les tranches en petits cubes.
Pareil pour la tomate.
Et la carotte.
N'oubliez pas la demi-échalote.
Ciselez finement la ciboulette et la coriandre.
Salez la salade à votre goût puis laissez-la au frais pendant au moins 4 heures avant de la déguster sous un beau soleil !