Toutes mes recettes favorites à portée de main

Filet de daurade en robe de courgettes

 

 

Nombre de personnes
4 pers.
 
Durée
50 mn

IL VOUS FAUT

  • 4 filets de daurade
  • 2 courgettes
  • 1 bouquet(s) de basilic
  • 3 gousse(s) d' ail
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 5 cl d' huile olive
  • 1 c. à soupe de Planta Fin Culinesse®
  • sel

 


Laver, sécher et effeuiller le basilic. Peler les gousses d’ail. 

Mettre le basilic, l’ail, les pignons de pin, sel et poivre dans un mixeur. 

Mixer en ajoutant l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse. 

La verser dans un bol et réserver à température ambiante. 

Laver les courgettes et les détailler en tranches fines. Les faire cuire 10 minutes à la vapeur.

Couvrir la partie sans peau des filets de daurade de tranches de courgettes.

Verser Planta Fin® Culinesse® dans une sauteuse. Poser les filets de daurade dans la sauteuse et placer sur feu doux. Faire cuire 10 minutes en retournant délicatement les filets à mi-cuisson. 

Répartir les filets dans les assiettes et servir avec la sauce pesto.