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Clafoutis aux tomates cerise et au camembert Coeur de Lion

 

 

Temps de préparation

20 mn

Temps de cuisson

20 à 25 mn

Ingrédients

2 œufs
15 cl de lait
5 cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
50 g de fécule de maïs
1 bouquet de thym
24 tomates cerise
½ camembert Cœur de Lion
Sel, poivre
 

Préparation

1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème et la moutarde.
3. Délayez la fécule de maïs avec un peu du mélange précédent puis assemblez les deux préparations. Salez et poivrez. Effeuillez le thym et ajoutez les feuilles.
4. Beurrez 4 ramequins à crème brûlée et disposez les tomates cerises entières. Versez la préparation aux œufs. Coupez le camembert en dés et répartissez-les dans les ramequins
5. Enfournez pour 20 à 25 min. Laissez tiédir les clafoutis avant de les servir.