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Poulet au riz sauce moutarde et vin blanc

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 escalopes de poulet
- 1 petit poivron
- 1 oignon
- 125 g de riz
- 1 verre de vin blanc (environ 15 cl)
- 2 grandes cuillères à soupe de moutarde
- Sel, poivre
- Huile d'olive
 

Préparation de la recette :


Faire cuire pendant 10 minutes le riz dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, couper les 2 escalopes de poulet en lamelles et les faire dorer dans une poêle.

Dans un wok, faire cuire le poivron et l'oignon coupés eux aussi en lamelles très fines.

Quand le tout prend une jolie couleur caramélisée, mettre le vin blanc.

Laisser revenir 5 minutes et enfin verser la moutarde.

Ajoutez au wok le poulet.

Quand le riz est cuit, l'ajoutezr à la préparation, verser de l'huile d'olive, saler et poivrer.

Servir chaud dans un joli service et déguster. Bon appétit !