Beurre citron
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 10 min |
Cuisson | 10 min |
Coût de la recette | 6,69 |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre doux
- le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe d'eau froide
- ciboulette (facultative)
- sel, poivre
Résumé
Préparation
1 Préparez un bain marie.
2 Dans la casserole, battez au fouet les jaunes d'œuf avec l'eau bien froide. Mélangez bien pour que la préparation devienne mousseuse.
3I ncorporez alors petit à petit le beurre coupé en dés.
4 Mélangez jusqu'à ce qu'il soit fondu à chaque fois.
5 Ajoutez le jus du citron
6 Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
7 Servez sans attendre.