Toutes mes recettes favorites à portée de main

Rôti de veau au miel

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1,2 kg de rôti de veau
- 1 os de veau
- 2 oignons
- 100 g de miel
- 10 cl de vin blanc
- 1 citron
- 1 branche de céleri
- 1 feuille de laurier, thym
- 5 cl d'huile d'olives
 

Préparation de la recette :




Assaisonner le rôti et le faire rissoler sur toutes les faces.

Ajouter l'os, l'oignon haché et laisser cuire 20 mn environ à feu moyen.

Mouiller avec un mélange de miel, jus de citron et vin blanc.

Ajouter les herbes, l'ail écrasé et la branche de céleri.

Cuire à feu doux 1 heure minimum (vérifier la cuisson et prolonger si nécessaire).