Toutes mes recettes favorites à portée de main

Sushi au Caprice des Dieux, courgettes et crevettes grillées

 

 

Temps de préparation

 

Temps de cuisson

Ingrédients

10 crevettes décortiquées
1 courgette
1 Fromage En cas de caprice
sel et poivre
30g de beurre
1 c. à soupe rase d’aneth ciselée
Quelques pique de bois
 

Préparation

Trancher le fromage

Laver la courgette, couper les extrémités, couper la en fines tagliatelles à l’aide d’un économe
Plonger les tagliatelles de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute
Égoutter .

Dorer les crevettes dans 30g de beurre, saler et poivrer, réserver
Parsemer l’ aneth sur les tranches de courgette

Entourer chaque tranche d’encas de caprice avec une tagliatelle de courgette
Piquer sur le dessus une crevette
Décorer d’herbes ou de graines germées

Disposer les brochettes sur un plat 
Idées : saupoudrer les crevettes de curry pendant la cuisson ou de graines de moutarde


Idée: Saupoudrer les crevettes de curry pendant la cuisson ou de graines de moutarde Vous pouvez remplacer les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte