Sushi au Caprice des Dieux, courgettes et crevettes grillées
Temps de préparation
Temps de cuisson
Ingrédients
10 crevettes décortiquées
1 courgette
1 Fromage En cas de caprice
sel et poivre
30g de beurre
1 c. à soupe rase d’aneth ciselée
Quelques pique de bois
Trancher le fromage
Laver la courgette, couper les extrémités, couper la en fines tagliatelles à l’aide d’un économe
Plonger les tagliatelles de courgette dans de l’eau bouillante salée pendant 1 minute
Égoutter .
Dorer les crevettes dans 30g de beurre, saler et poivrer, réserver
Parsemer l’ aneth sur les tranches de courgette
Entourer chaque tranche d’encas de caprice avec une tagliatelle de courgette
Piquer sur le dessus une crevette
Décorer d’herbes ou de graines germées
Disposer les brochettes sur un plat
Idées : saupoudrer les crevettes de curry pendant la cuisson ou de graines de moutarde
Idée: Saupoudrer les crevettes de curry pendant la cuisson ou de graines de moutarde Vous pouvez remplacer les tagliatelles de courgette par des tagliatelles de carotte