Les poissons
- Blancs de seiche à la tomate
- Boulettes de thon au sésame
- Brick de cabillaud aux fines herbes
- Cannellonis saumon, épinards, chèvre, citron et thym
- Carré de colin et sa brunoise de carottes
- Colin en papilllote et tagliatelles de légumes
- Crevettes au four à l’espagnole
- Crevettes épicées
- Croquettes de thon aux pommes de terre sans friture
- Crevettes panées à la noix de coco
- Dos de cabillaud à la Thaï
- Filet de daurade en robe de courgettes
- Fish and Chips
- Gratin d’asperges aux noix de saint-jacques
- Gambas au lait de coco
- Lasagnes au saumon, poireaux et champignons
- Lasagne au Pesto Basilic et Roquette Barilla, saumon et épinards au mascarpone
- Makis saumon, concombre, avocat
- Méli mélo de légumes au poisson
- Mijoté de poisson curry et lait de coco
- Moqueca de peixe
- Nouilles sautées aux crevettes et légumes au wok
- Pavés de saumon poêlés aux champignons
- Poêlée de Saint-Jacques, purée de panais et de pommes de terre aux noisettes
- Saint-Jacques au Citron Vert et Piment d'Espelette à la plancha
- Saumon Teriyaki (Japon)
- Tagliatelles aux crevettes version Thaï