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Mijoté de poisson curry et lait de coco

 

Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 oignon
  • 2 poivrons
  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl d’eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de pâte de curry
  • sel
  • poivre
 

Préparation
 

1- Épluchez et émincez finement l’oignon.
 
2- Lavez et coupez en deux les poivrons. Enlevez les graines et émincez-les en lamelles.
 
3- Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
 
4- Ajouter ensuite les deux curry et mélangez pendant encore 2 min.
 
5- Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau.
 
6- Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.
 
7- Salez et poivrez.
 
8- Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson toutes les 5 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
 
9- Servez avec du riz ou des pâtes.