Mijoté de poisson curry et lait de coco
Quantité | 4 Personne(s) |
Préparation | 15 min |
Cuisson | 25 min |
Coût de la recette | Pas cher |
Niveau de difficulté | Facile |
Ingrédients
- 4 pavés de cabillaud
- 2 c. à soupe d'huile d’olive
- 1 oignon
- 2 poivrons
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl d’eau
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 1/2 cuillère à café de pâte de curry
- sel
- poivre
Préparation
1- Épluchez et émincez finement l’oignon.
2- Lavez et coupez en deux les poivrons. Enlevez les graines et émincez-les en lamelles.
3- Dans un wok ou une cocotte, faites revenir l’oignon et les poivrons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive pendant 5 min.
4- Ajouter ensuite les deux curry et mélangez pendant encore 2 min.
5- Incorporez doucement le lait de coco puis l’eau.
6- Une fois que la sauce commence à frémir, rajoutez le cabillaud coupé en gros morceaux.
7- Salez et poivrez.
8- Laisser mijoter 10 min en retournant le poisson toutes les 5 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
9- Servez avec du riz ou des pâtes.