Toutes mes recettes favorites à portée de main

Boeuf aux carottes et oignons

 

 

Préparation : 
20 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Les ingrédients:
 
400 g de bœuf à bourguignon
 
2 cubes de Bouillon goût Bœuf MAGGI
6 carottes fraîches
 
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
 
2 branches de thym frais
750 ml d' eau
 
1 pincée de poivre
 
2 cubes de Bouillon goût Bœuf MAGGI
 
 
Les étapes à suivre : 
  1. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes.
  3. Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym.
  4. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.
L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter un poireau émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, ajoutez quelques pommes de terre pelées et coupées en rondelles épaisses, 20 minutes avant la fin de la cuisson.