Boeuf aux carottes et oignons
Préparation :
20 min
Cuisson :
40 min
Facile
Les ingrédients:
400 g de bœuf à bourguignon
2 cubes de Bouillon goût Bœuf MAGGI
6 carottes fraîches
20 oignons grelots
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
2 branches de thym frais
750 ml d' eau
1 pincée de poivre
2 cubes de Bouillon goût Bœuf MAGGI
Les étapes à suivre :
- Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
- Dans une cocotte, faites revenir les oignons grelots avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boeuf coupé en morceaux et faites-le rissoler 5 minutes.
- Ajoutez les cubes de Bouillon de Boeuf, l'eau et le thym.
- Couvrez et laissez mijoter 40 minutes à feu doux. 10 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les rondelles de carottes. Poivrez.
L'astuce de Sylvie
Vous pouvez ajouter un poireau émincé.
Pour un plat complet, ajoutez quelques pommes de terre pelées et coupées en rondelles épaisses, 20 minutes avant la fin de la cuisson.