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Dos de cabillaud à la Thaï

 

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 dos de cabillaud
- 250 g de moules
- 15 cl de lait de coco
- 2 échalotes
- 12 feuilles de basilic
- 1/2 citron vert
- 1 piment rouge ou vert frais
- 25 g de beurre
- sel, poivre
 

Préparation de la recette :


Nettoyer les moules les jeter dans une grande casserole. Couvrir et les faire ouvrir à feu vif pendant 5 min environ. Les décoquiller, en filtrer le jus (à conserver) et réserver.

Dans une sauteuse, faire dorer les dos de cabillaud salés et poivrés et les échalotes hachées dans le beurre pendant 5 min.

Ajouter le jus des moules et les moules, le lait de coco, le jus du demi citron, le piment épépiné et émincé et la moitié des feuilles de basilic coupées. Laisser mijoter 5 min.

Présenter le cabillaud parsemé du reste des feuilles de basilic et servir chaud, accompagné d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

Conseil vin :

un chablis frais ou un bourgogne