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Mini frittata de légumes au cheddar

 

 

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 200 g de jambon blanc
  • 120 g de cheddar
  • 1 tomate
  • 1 tomate séchée
  • 1 petite carotte
  • 1 petit oignon
  • Sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1  Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

ÉTAPE 2  Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.

ÉTAPE 3  Lavez la tomate et retirez les pépins. Épluchez la carotte. Pelez l’oignon. Émincez tous les légumes en petits dés.

ÉTAPE 4  Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes. Mélangez.

ÉTAPE 5  Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés. Enfournez pour 15 à 18 min.

ÉTAPE 6  Laissez refroidir 5 min avant de démouler.