Mini frittata de légumes au cheddar
Ingrédients
- 6 œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 200 g de jambon blanc
- 120 g de cheddar
- 1 tomate
- 1 tomate séchée
- 1 petite carotte
- 1 petit oignon
- Sel, poivre
Préparation
ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
ÉTAPE 2 Dans un saladier, fouettez les œufs avec la moutarde, salez et poivrez.
ÉTAPE 3 Lavez la tomate et retirez les pépins. Épluchez la carotte. Pelez l’oignon. Émincez tous les légumes en petits dés.
ÉTAPE 4 Détaillez le jambon en petits morceaux, puis ajoutez-le au saladier d’œufs, ainsi que le fromage et les légumes. Mélangez.
ÉTAPE 5 Répartissez la préparation dans des moules à mini muffins en silicone ou huilés. Enfournez pour 15 à 18 min.
ÉTAPE 6 Laissez refroidir 5 min avant de démouler.