Wok de porc caramelisé au poivron, miel et coriandre
- 1 filet mignon de porc
- 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
- 1 poireau
- 1 poivron rouge
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 oignon
- 1 cuillerée à soupe de miel
- 1 cuillerée à soupe d' huile
- 1 pincée de poivre
- 1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en deux.
- 2. Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
- 3. Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.