Toutes mes recettes favorites à portée de main

Wok de porc caramelisé au poivron, miel et coriandre

 

 

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 3 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 poireau
  • 1 poivron rouge
  • 3 brins de coriandre fraîche
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. 1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en deux.
  2. 2. Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
  3. 3. Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.
Suggestion

 

Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.