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Millefeuilles de tomates et mozzarella

 

 

Prép.  : 10 min
Cuisson : 10 min
4 personnes

Les ingrédients

3 Feuilles de Brick
 
10 tomates
 
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
 
50 g de mozzarella
 
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
 
10 g de beurre
 
4 branches de thym frais
 

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
  3. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
  5. Râpez la mozzarella.
  6. Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
  7. Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.