Millefeuilles de tomates et mozzarella
Prép. : 10 min
Cuisson : 10 min
4 personnes
Les ingrédients
3 Feuilles de Brick
10 tomates
1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
50 g de mozzarella
1 cuillerée à soupe d' huile d'olive
10 g de beurre
4 branches de thym frais
Les étapes à suivre :
- Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
- A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les feuilles de brick et coupez-les en quatre carrés avec des ciseaux. Passez-les au four 3 minutes environ. Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile puis ajoutez les dés de tomates et la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez de temps en temps et laissez cuire 5 minutes.
- Râpez la mozzarella.
- Sur chaque assiette, versez une cuillerée à soupe de fondue de tomates recouvrez d'une feuille de brick et recommencez 2 fois.
- Saupoudrez de mozzarella et décorez d'un brin de thym frais.