Toutes mes recettes favorites à portée de main

Aumônières de bricks aux légumes et jambon

 

 

Difficulté : Facile
Pour : 4 pers.
Budget : Petit
Préparation : 8 min.
Cuisson : 12 min.

 Ingrédients

2 cuillères à soupe de Primevère Spécial Cuisson
150 g de julienne de légumes surgelée
8 feuilles de brick
100 g d'allumettes de jambon
Basilic
Sel
Poivre


Préparation

Préchauffez le four à 200-220 °C (th.7).


Faites chauffer Primevère Spécial Cuisson dans une poêle sur feu vif. Faites revenir la julienne de légumes et les allumettes de jambon 5 minutes tout en mélangeant.


Etalez une feuille de brick sur le plan de travail. Badigeonnez de Primevère Spécial Cuisson. Superposez une deuxième feuille brick. Au centre, déposez le quart du mélange légumes/jambon. Parsemez de basilic ciselé. Repliez les feuilles de brick en aumônière et maintenez fermé avec une pique en bois. Badigeonnez de nouveau de Primevère Spécial Cuisson.


Réalisez les 3 autres aumônières en procédant de la même façon.


Posez le tout sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 12 minutes.