Porc au caramel
Ingrédients
300 grammes riz
10 grammes beurre
500 grammes rôti de porc
1 oignon
1 cuillère à soupe sucre en poudre
2 cuillères à soupe sauce soja
1/2 verre jus de citron
2 cuillères à soupe eau fraîche
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Préparation
(5 minutes) :
1.Emincez l'oignon.
2.Faites-le suer dans le beurre. Salez et poivrez.
3.Faites rissoler le porc coupé en lamelles avec l'oignon.
4.Une fois un peu coloré, ajoutez le sucre. Remuez et laissez caraméliser environ 2 minutes à feu moyen.
5.Ajoutez le jus de citron, la sauce soja, l'eau et laissez mijoter 5 à 10 minutes.
6.Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions du paquet.
7.Accompagnez le porc au caramel avec le riz égoutté.