Toutes mes recettes favorites à portée de main

Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou

 

Ingrédients

  • 400 g d' escalope de poulet
  • 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
  • 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
  • 1 boîte de 400 g de pousse de bambou
  • 10 bouquets de brocolis
  • 4 cuillerées à soupe de noix de cajou
  • 1 cuillerée à soupe d' huile
  • 100 ml d' eau

Préparation

  1. 1. Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Egouttez les pousses de bambou.
  2. 2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.
  3. 3. Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.
  4. 4. En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.
Suggestion

Pour que votre recette Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou soit encore meilleure :

Servez avec une timbale de riz