Toutes mes recettes favorites à portée de main

Quiche au chèvre et aux lardons

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche de 200 ml
  • 200 g de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Réalisation

 
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation Quiche au chèvre et aux lardons


Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à brunir, ajouter les lardons. 
 
Mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
 
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Mettre les lardons et les oignons sur la pâte.
Puis ajouter la préparation crème fraîche/oeufs.
 
Couper la bûche de chèvre en rondelles et disposer celles-ci sur la tarte.
 
Faire cuire pendant 35 minutes environ sur thermostat 7.