Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou
- 400 g d' escalope de poulet
- 2 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI
- 2 cuillerées à soupe d' Arome MAGGI
- 1 boîte de 400 g de pousse de bambou
- 10 bouquets de brocolis
- 4 cuillerées à soupe de noix de cajou
- 1 cuillerée à soupe d' huile
- 100 ml d' eau
- 1. Faites cuire le brocoli dans une cocotte à la vapeur environ 10 minutes. Coupez les escalopes de poulet en dés. Egouttez les pousses de bambou.
- 2. Dans une poêle contenant l'huile, faites dorer les dés de poulet.
- 3. Ajoutez les pousses de bambou, les bouquets de brocoli, les noix de cajou, le Fond de Volaille et l'eau. Laissez épaissir 3 minutes à feu doux.
- 4. En fin de cuisson, ajoutez l'Arome et laissez mijoter 2 minutes.

Pour que votre recette Poulet aux pousses de bambou et noix de cajou soit encore meilleure :
Servez avec une timbale de riz