Toutes mes recettes favorites à portée de main

Tarte rustique aux légumes du soleil et feta

 

 

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 poivrons (rouge,vert,jaune)
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 100 g de féta
  • concentré de tomate
  • huile d'olive
  • persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation

ÉTAPE 1  Faîtes revenir environ 15 min l'aubergine, la courgette et les poivrons coupés préalablement en morceaux dans un peu d'huile à feu vif.

ÉTAPE 2  Ajoutez-y l'ail, l'échalote, le sel et le poivre.

ÉTAPE 3  Mettez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

ÉTAPE 4  Piquez le fond avec une fourchette.

ÉTAPE 5  Etalez dessus le concentré de tomate.

ÉTAPE 6  Déposez les légumes sur le dessus.

ÉTAPE 7  Emiettez la féta et déposez au dessus des légumes.

ÉTAPE 8  Parsemez de persil.

ÉTAPE 9  Recouvrez les bords de la pâte vers le centre.

ÉTAPE 10  Mettez au four pendant environ 45 min, en milieu de cuisson lorsque le dessus est coloré déposez une feuille d'aluminium pour que la cuisson se termine tranquillement sans bruler.